холодно, без тебя

Виктория Анерекс
я больше не звоню тебе,
не ищу ненужного повода.
но так хочу сказать
"мне без тебя  ужасно холодно"

я реже стала писать.
не заглядываюсь на фото.
я не знаю о чём болтать,
я боюсь этого чёртово болота.