А я тебе подобных не встречал

Старый Опер
А я тебе подобных не встречал,
Такие экземпляры крайне редки,
Хотя по женской части был удал,
Их собирал, как нумизмат монетки.
Но случай, тот что свёл меня с тобой,
Был хоть и слеп, да ведь попал, зараза,
Такой желанной и такой родной
За жизнь свою я не встречал ни разу.
Ну что бы раньше не столкнуться нам,
За что же так наказан злой судьбою?
Чтоб быть с тобой - и душу я продам,
Но ты с другим и я, увы, с другою...