Я знаю точно - я твоя любовь!

Любовь Оськина 2
Как хочется мне слышать, вновь и вновь,
Твои признания в любви...
Я знаю точно - я твоя любовь!
И не смотря на то, что - я была вдали -
Ты не терял меня из виду, что не говори...
И в сердце у тебя - я жила всегда,
Незабываемая, тобою, никогда!
Ты говоришь, что ты - меня забыл...
И пыл любви твой - уже давно остыл...
А ведь ты лжешь себе, мой милый друг, -
В тебе всегда ведь жил любовный твой недуг...
Меня - ты, никогда не забывал.
И образ мой - всегда ты вспоминал
Меня, ведь, не возможно позабыть....
И твое сердце - я не дам остыть...
Пусть  будет  оно вечно  молодым
И лет до ста - любимым и живым.