Я оставлю кольцо, что ты мне подарил

Олечка Макарова
на «Я оставлю тебе» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/8791

Я оставлю кольцо, что ты мне подарил,
Подарю на прощанье – поцелуй свой горячий.
Помнишь, как ты со мной к звёздам вместе парил,
А теперь, друг, остыл, так меня озадачив.

Знаю, будет зима на душе у тебя,
Поняла уж давно, что тебя не тревожит...
Хоть поёшь серенады как будто любя,
Но душа двух любить сразу тоже не может.

Не любовь это… нет! Лишь влюблённость и страсть,
Хоть глаза и горят твои солнечным светом.
Как до дна бы в колодец с тобой не упасть,
Душу, сердце, разбив мне, дружочек, при этом.

20.02.2015 04:09
---
Спасибо, Оля, за такие красивые, нежные и искренние слова любви!
С теплом,

Сенько Виктор Васильевич   20.02.2015 10:19