pro Piter

Стэн Северный
Я здесь не был почти два года
Здесь очень плохая погода
Здесь ветер и сплошные дожди
Очереди своей здесь не жди
Здесь надо быть по наглей
Здесь получить pizduley
Вообще ничего не стоит
Здесь гитара не строит
И музыки вообще нет
Зато здесь каждый поэт
И великий философ 
Здесь очень много вопросов
На которые нет ответа
Здесь очень короткое лето
Здесь смеёшься сквозь плач
Здесь рубль судья и палач
А диссиденты только на кухне
Здесь зажегся, здесь и потухни!

26.11.2012