Всё Вы верно сказали

Сандер Алков
Всё Вы верно сказали. А знаете:               

Где родители, там и наш дом.

Вы напрасно на чувствах играете.

Всё давно изменилось кругом.


В анекдотах остались чапаевы.

Даже штирлицы за рубежом.

Неужель, патриотка такая Вы...

А вот я не жалею о том.


Пресловутый железный свой занавес

Поднял бывший Советский Союз,

И Всевышнему старцы преставились.

Кремль играет прозападный блюз.


Вы же пойте о птичках и солнышке,

О берёзке пишите стихи.

Не политиком будьте, а Золушкой.

А иначе, не сварим ухи.