Песня о проруби

Вадемьян Небледный
 Am                C
О, прорубь моя, увидел тебя
F                Em               Am
И враз захотелось окунуться
Ты радость даришь, здесь наша семья
Ухожу я домой, чтоб вернуться

Здесь ёлочки в ряд, нарядно стоят
Лесную создав безмятежность
И, вынырнув, рядом постоять хотят
Моржи, ступив босиком на снежность

Тут каждый знакомый и каждому рад
Собрату по ледяной закалке
Приходишь сюда получить заряд
Кто любит холод – тепла тому не жалко

А баня здесь чудо, просто высший класс
Таких высот парения не сыщешь
Парит душа в ней, ну а телу - экстаз
Когда по себе веничком рыщешь

Здесь главный, конечно, наш президент
Вячеслав Кириллович Спиридонов
К нему обратишься, ты в любой момент
Его душа не знает препонов

И вот, что о проруби, хочу в заключенье
Сказать вам друзья, Белые Медведи
Она нам дала радость отношений
Природы с человеком, которые каждый должен изведать
Аккорды: Am  C   
                F  Em  Am               
Февраль 2015 г.