Это гены виноваты?

Маргарита Вышенская
Разве гены виноваты, что мы жадные и злые?
Что хотим большой зарплаты?
Что ленивые такие?

Вот чиновника ругаем, а себя – родного любим...
А притом не понимаем,
что чиновник те же люди

Все от папы и от мамы, что нам жизнь подарили
Уродились мы упрямы,
но ответственность забыли...

Отвечать любому надо – За СЕБЯ, за честь, за совесть
И к концу придёт награда...
С геном тоже можно спорить!

Воспитаем силу воли! Честь и Совесть воспитаем!
И не будем знать печали...
Войны, Зависть – не познаем...