Первое

Елена Фэйт
Жил был кот
Вредный кот
Наглый, серый, вредный кот
Ел он супчик и компот
Пел музончик по утрам
Днем смотрел в окно с ногам
Жил был кот
Вредный кот

С ним хомяк
Мордой с клетки шмяк
Шума много
Хомяк мал
Жил хомяк, не унывал
Ел и спал
Шумел, гремел
Жаль вот, песни не умел
(с) Елена Фарт