***

Елена Фэйт
Жили были, дед да баба
Баба так себе была
Деда во все не любила
Сковородкой колотила
Вот такие вот дела.

Жили были, дед да баба
Плохо жили
Водку пили,
Жучку с внучкой скалкой били
И ногами, и руками
И любовью называли

Жили были, муж с женою
Не заладилось с любовью
С самого начала встречи
Но молва сказала, норма
Все живут у нас убого
Нефиг выскочками слыть

Жили были, мама, папа
Сына гнали в интернаты
Поведенье у него, говорят везде не то
Пред друзьями и родными
Сильно стыдно за него
Чем иметь такого сына,
Лучше вовсе без него.

Жили были, боль и радость
Боль была настолько жирной
Что любовь всю изморала
Радость к черту утопила
Нормой все это назвала
В свою "клетку" посадила
И в себе похоронила...
(с) Елена Фарт