Я свободна

Елена Фэйт
Свободна телом и душой,
Свободна разумом и сердцем.
Свобода в помыслах и целях
Свобода в пульсе и материях!

Свобода - я в тебе вся,
Вернули крылья, так давно отрезанные
Полет мой так теперь высок,
Что ветер в шоке от увиденного.

Свобода классная, открытая
Свобода пьяная, живая.
Свобода дерзкая, ожившая
Как мне с тобой теперь легко.

(с) Елена Фарт