***

Елена Фэйт
Ну что, 30 лет, Привет!
Треть жизни мельком пролетели.
Давно ли я шла босиком
По мягкой своей колыбели.

Прошли все бои внутри
Хоть большая часть и проиграна,
Иду я на встречу пути
Невиданному, но открытому.

Печальные 30 лет
Лишь счастьем иногда окрапленные,
Прошли вы мимо всех
В молчании безмолвном.

Хочу я себе пожелать
Послать эти годы безумные
Туда, где не видно и дна
И выхода нет им оттуда.

(с) Елена Фарт