Целовал тебя

Филатов Александр Николаевич
Целовал тебя всю ночь
Так, что губы заболели,
Так, что щеки заалели,
Когда ночь спешила прочь…
        Целовал всю ночь.

Испугалась зорьки ты
И ближайшего окошка.
– Постоим еще немножко –
День-деньской до темноты!..
        Испугалась ты.