Шумели где-то камыши... Спокойной ночи, малыши!

Милая Твоя
Ткань тончайшая не рвётся.
Вечно той же остаётся,
Не горит, не выцветает –
Так с душой бывает,
Если встретишь на пути
Свою Родную Душу –
Ту, к кому легко идти
По морю, как по суше.

С ней и церковь, и кабак –
Всё на свете свято...
Вот, ребята, как-то так...
Как-то так, ребята!
Если нет души родной,
То везде засада...
Лучше быть совсем одной –
Никого не надо!

Жизнь без Любви – такая скука!
Чай без заварки, борщ без лука,
Закат без солнца, ночь без дня,
Камин потухший без огня.

Душа Любви – немая нежность,
Ночного бриза безмятежность,
Балетной туфельки полёт,
И летний вечер без забот,
Янтарь июльского заката,
Букварь, потерянный когда-то,
Прикосновение щеки,
Камыш весенний у реки,
Тончайший аромат души,
Сердец мелодия в тиши,
Загадка женской красоты,
Сияние ночной звезды,
Молчание волны,
Дыхание волны
Улыбка из-под маски
И тайна детской сказки