Берегите любовь...

Сергей Из Вятки
Повстречайте любовь в безграничных просторах вселенной,
           чтоб любить – так до слёз, улетая на счастья крылАх,
и прочувствовать вновь, радость светлую всех поколений –
           навсегда и всерьёз, чтоб осталась частичка тепла...

Берегите любовь: не выносит она слов небрежных:
           фразой, брошенной вскользь, словно бомбой... Осколками зла,
искалечит живьём, зачерствеет сердечная нежность,
           иль зачахнет – коль врозь, быть может, догорая дотла...

Находите любовь в незнакомках, чей взор не надменный,
            с кем сойтись довелось, чья улыбка для сердца мила –
взгляд, похожий на зов: оглянулась, знакомимся – Лена...
            Сердце к счастью рвалось: даром Божьим нам встреча была...

 

Фото из интернета - "Незнакомка"