Ты не думай, Родина...

Алевтина Скоробогатова
  Ты не думай, Родина, я знаю,
  Все твои мы дочери, сыны,
  Что на свете нету лучше рая,
  Того места, где родился ты.

  И не думай, Родина, я знаю,
  Где бы вдруг по жизни не бывал,
  Снится ночью улица родная,
  Клен с дороги веточкой кивал.

  Ты не думай, Родина, я знаю,
  Что в любом краю тебя люблю,
  Я горжусь тобой и уважаю,
  В песнях и стихах тебя пою.