***

Михайлов Георгий
Вы сами себя упаковали в страданье,
Вы сами себе наколдовали беду.
Рассыпанный лед результатов камланья
Заставил воскликнуть «Я тоже иду!».
Но сжальтесь, оставьте страдальцев и старцев!
Их время пронизано линией сна.
Дозвольте не чувствовать сжавшихся пальцев
На горлах несчастных, чья участь ясна.