Гений боевого самбо

Дмитрий Сытенков
Стиль: ЗОЖ-рэп

Для современности актуальна спортивная тема.
Самбо – самая стройная боевая система.
Это единоборство вполне эффективно для спортсмена.
В процессе обучения решается любая проблема.

Люби Родину! И защищай её! Люби родной край!
Люби свою семью! Умей отвечать за неё! Читай!
Спокойствие! Закаляй тело и дух! Путь сам выбирай.
Добрый богатырь сильнее, чем злой самурай.

По правилам боевого самбо веди рукопашный бой!
Во время любого поединка бейся, пока живой!
Будь осторожен! Умей владеть собой!
Главное – терпение. Держи боевой настрой!

Меняя мир к лучшему, ты станешь старше.
Запомни, помни то, что было выучено раньше!
Всегда и везде нужно стараться жить без фальши,
Соблюдая баланс, продвигаясь таким образом дальше.

         Здоровое, трезвое тело – источник наслаждения.
         Живи без опьянения и курения!
         Постоянно совершенствуй свои умения!
         Боевое самбо даёт свободу движения.

Каждое доброе утро завтракай плотно!
Не переедай! С другом обедай сколько угодно!
Выходи из-за стола слегка голодным!
С противником делись ужином свободно!

С любовью должна готовиться полезная еда.
Пронеси чувство локтя через года!
Помни, что твоё счастливое завтра решено вчера.
Баня помогает восстановиться после труда.

Вставай и на тренировку иди или беги во всю мочь!
Точь-в-точь, как Фёдор Емельяненко. Уныние прочь!
Мудрый тренер как воин духа тебе обязан помочь. 
Пусть отца-чемпиона чтут и уважают сын или дочь.

Соблюдай режим труда и отдыха! Живи активно!
Если чемпионом хочешь быть очень сильно,
То будь готов тренироваться непрерывно.
Действуй решительно! Размышляй позитивно!

         Здоровое, трезвое тело – источник наслаждения.
         Живи без опьянения и курения!
         Постоянно совершенствуй свои умения!
         Боевое самбо даёт свободу движения.

2014–2020
   
Примечание:
1. Самбо (самозащита без оружия) – вид спортивного единоборства, а также комплексная система самозащиты, разработанная в Союзе Советских Социалистических Республик.
2. Боевое самбо вобрало в себя опыт созданного чуть раньше борьбы самбо, дзюдо, ушу, бокса и других единоборств.

#трезвость
#ЗОЖ
#Дмитрий_Сытенков