Мне снится мама

Мария Витальевна Муравьева
мне привиделись твои губы
и усталый поворот шеи
водосточного дождя трубы
проводов стальные мишени
всё смешалось в диком злом марше
перепуталось амальгамно
я не стану для тебя старше
ну а ты для меня - подавно
шёпот ночи разорву криком -
память прошлого разговора
за окном луна - твоим ликом
улыбается мне сквозь штору