Владимир и Мария Путины

Александр Гиллих
Высоким чувством напоила их Россия,
Любовь отдавших сыну по наследству,
Ангел-хранитель-мама Мария
Долг привила сыну с детства.
Итог родительских трудов
Мир построить должен на земле
И родину избавить от оков,
Русский дух держать на высоте.

Идут года, трудности растут,

Мать-Родина не встанет на колени,
А Россию невозможно обмануть,
Размер величия души давно проверен.
И будет Россия по-новому жить,
Ясную погоду в мир нести.

Путиным привычно Родине служить,
Удача после трудностей будет впереди.
Тихий вечер спустился на землю,
Играет гармонь в весеннем саду.
Новый мир подчинится веселью,
Ы - Забудет Россия про боль, нищету!

20.02.2015