Не теряйте люди

Евгений Безруков Северский
Моросящий дождик, тихо  плачет  осень
Укрывая землю желтою листвой.
За окошком вечер, я задерну штору
В этот вечер знаю,  встретимся с тобой.

Я альбом открою старых фотографий
И скажу, ей здравствуй, глядя на портрет
Русая девчонка с серыми глазами
Ей на снимке только восемнадцать лет

Вспомнилось былое, как мы расставались
Как сердца болели, белый свет виня
В жизни потерялись, только это фото
Вечерами молча, смотрит на меня.

Пусть оброс годами, но она мне снится
Милая девчонка, молодая кровь.
Берегите люди, берегите люди
Не теряйте люди первую любовь