Я Вас провожаю...

Дмитрий Якунин
Снова время
Бьет меня в висок
И надежда
Рвётся за порог,
За которым боль
За ушедших людей.
Только она знает, что...
Что, я буду с ней.
Я Вас провожаю
В светлый добрый путь.
Светом воскрешая,
Время то, что не вернуть.
Я теряю
Всё, что дорого.
И я знаю
Горечь пороха,
Ушедшего времени выстрел
Попадет в меня.
И затихнут мысли
Каплями дождя.
О, Боже, Ты мне подскажи,
Как мне найти души покой.
Но вот наточены ножи
И мне пора б домой.
Туда, где тихо и покой,
Где сердце больше не стучит.
И на финальный выход свой
Моя душа не согрешит.