Расти, малышка!

Зинаида Торопчина
Родился человек! Какое чудо!
Как новой жизни яркая заря!
Теперь прабабушкой я дважды буду,
И прожита, уж точно, жизнь не зря.

Есть внученька любимая Марина,
Артурчик есть, мой правнучек старшой,
И появилась правнучка Карина...
Я с ними молодею вновь душой!

Все рады человечку  -  милой крошке,
Был долгожданным первый громкий крик.
Она  -  как лучик солнышка в окошке  -
Собою изменила жизнь всю вмиг.

Свои, как вишенки, открыла глазки  -
Увидела весь многоцветный свет,
Заботу, много нежности и ласки  -
И улыбнулась широко в ответ.

Расти, малышка, крепкой и здоровой,
Весёлой, любопытной в жизни будь!
Ведь ждёт тебя открытий много новых,
И жизнь вся впереди! Так в добрый путь!!!


             Кариночке 2 месяца.