Молитесь Богу, вы, друзья, хоть иногда!

Маргарита Мисявичус
Молитесь Богу,
вы, друзья, хоть иногда.
Ему, лишь, доверяйте,
все секреты, тайны.

Пошлёт Всевышний,
вам, совет тогда.
Ничего ведь, в жизни,
не случайно.

Всё, что нам дано,
то, значит, заслужили.
Ну, а что забрали,
то, видать, не нужно.

Всё даётся по делам,
как жизнь прожили.
Видит Он, кого преда'ли,
иль, жили дружно.

Молитесь Богу,
вы, друзья, хоть иногда.
Ему, лишь, доверяйте,
все секреты, тайны.

Ведь, без Веры,
и без Господа, нельзя.
С Небес, ничто к нам,
не придёт случайно!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
20.02.2015г