Слуги народа -2

Пётр Синица 3
И это наши слуги,
расточители богатства.
Озверевшие белуги,
до чужого златства?

Всё метут под ноль,
всё сметают на ходу…
Нам на рану сыпет соль,
и в приходе, как в бреду…

Им за подлость послужить,
и с народом знаться….
Лишь налево отжим совершить,
и с преступления убраться…

Как слугу познаем,
кто, за кем идём…
Он, за кордоном исчезаем,
с наворованным рублём…

Потеряли весь иммунитет,
с жульём средь слуг бороться…
Криминалу, ноне паритет
и весь мир над тобой смеётся…

Как слуги наши разложились,
казну ставят на поток.
Что в Европе удивились,
мощный от России шёл отток…

И куда слугу приладить,
чтобы как то жить.
Всюду станет гадить,
экономику гноить…