Так это странно...

Артем Калинин 2
Знаешь, так это странно:
Быть твоим и чужим,
Быть весёлым и злым-
Поменять всё местами.

Камнем вниз, с глаз долой,
Чистый лист, выходной,
Сигарета и опустошенье.
Нет тебя и поэтому нет настроенья…

Докажи! Напиши- только строчку!
От души, не спеши с многоточьем…
Всё в дыму, не пойму, разве сложно?
Затянусь, поплыву- теперь можно…