Валентина 2

Горбылева-Григорьева Валентина
В сю ночь предчувствия тревожили меня.
А днём кошмары реализовались.
Лживый звонок обжёг сильней огня.
Е сть ли предел бесчинству? Умилялись
Н аходчивости в миг всё разрулить.
Т ак ловко вокруг пальца обвести
И  думают, что дезу удалось слить.
Н а лажу я не повелась и пакости.
А вам порядочность желаю обрести.