Всё секут Небеса

Юрий Рымзин
Ты сегодня не спишь, что-то долго и я искрутился,
Блик на стенах от фар, проезжающих где-то машин.
Завтра будешь мне врать, что всю ночь я будто бы снился!
А я верить дурак, так как разума Боже лишил…

Выпивая рассвет вместе с чаем, и шлёпаю в холод,
Чтобы встретить тебя – у природы так мало примет...
Каждый день по тебе ощущаю я внутренних голод,
Так и хочется вдруг, неожиданно бросить – привет!

Всё «секут» Небеса, что в «капканы» я мечу напрасно,
Что пишу ей стихи слишком хилыми – хоть в них лечу…
Уж «зелёный» горит, но в мозгах накопившийся «красный»,
А что ёрзал впотьмах, я опять... вслух тебе промолчу…

                19.02.2015г.