Уж золотым не станет этот век

Горбылева-Григорьева Валентина
Уж золотым не станет этот век,
Коль графоман уже не человек.
Задравши нос,  смотри под ноги.
Случаются в пути пороги.
Коль рухнешь, не отмоешься вовек