Ни слова о былом!

Галина Устинова
Прощай, ни слова о былом -
Какая мелочь все, что было:
Нам скучно быть теперь вдвоем,
Все грустно, тихо и уныло.

И как мне хочется сказать,
Но не тебе, а отраженью,
Что вряд ли тишь и благодать
Способствуют к любви стремленью.

Побольше бури и огня,
Тогда не страшно точно будет!
Как у тебя? А у меня
Душа трепещет, где-то блудит.

11.07.2004