Хвалебная ода женским прелестям

Кроватник
      Эпиграф

    
Пою тебе, о, Афродита!..
И дщерей прелестям твоих!..
Особенно, уже раздетых...
Манящих видом тел своих!..

      * * *


Пою округлость форм и мягкость женской плоти,
Что возбуждает твёрдость...духа в нас...
Не только духа...но об этом после...
Сперва - о красоте!..А там уж...как Бог даст...

То есть - не Бог, конечно...а те нимфы,
Которым посвящён весь этот стих...
О чём же я?..А, да - о красоте об ихней,
Волнующей очарованьем форм своих!..

Пред их великолепием фонтаны Рая
Стыдливо никнут, совершенству проиграв!..
Один лишь вид их из души восторги исторгает!..
Нет ничего на свете лучше баб!!.

У них такие...эти!..и...вот эти!!..
Все поняли, что я руками показал?..
А трогать их руками - лучше, чем смотреть, поверьте!..
Я точно говорю - я проверял!..

А ещё лучше - если не руками...
Но это - если только повезёт...
И к этому стремимся мы веками...
Поэтому и не иссяк наш человечий род...

Так славься же в веках, и будь благословенна
Округлость мягкая у женщин и объём!
И стройность талии! И ножки, что приводят в трепет!
Всё то, что мы так любим и поём!!!