Художник

Юрий Семёнов-Дорогин
Художественный  вкус,  сгорая,
У мастера  сотрёт,  мир  прежний,
Добавив  благости  из  Рая,
Окрасом – от  взрывных,  до  нежных…
Живой   шедевр  души,  с  нуля,
Наручникам  Небес,  пасть  в  бездну –
Искусство  снова   у  руля!
«Колдун»,  как  Бог,  стал  всем  известен…



 фото из инета - благодарю автора!