Очарует волшебный лес-

Надеждинка
http://www.stihi.ru/2015/02/17/7862

Я хочу к тебе в теремок,
Что, в заброшенном тёмном лесу,
Ты построить, для счастья, смог.
А с собой разных трав принесу.

Есть забор и теперь никто,
Не увидит как чай пьём вдвоём.
Летом - топлес, зимой - в манто-
Ничего, что наш класс эконом!

Для тебя, самый лучший гном,
Не возникнет ужасный вопрос:
Почему я хочу в твой дом,
Хоть надежд у меня с гулькин нос!

Очарует волшебный лес-
Там роса на листочках дрожит!
Буду лучшей из всех невест,
Весь нектар будет нами испит!