Разложим мы по строчкам чувства...

Григорьев Олег
Разложим мы по строчкам чувства,
Свой мир мы вывернем наружу
Из смутной яви бытия.
Какая власть?
Какая стать?
Зовет тебя стихи отдать,
Чтобы читали
И копались
В твоей душе –
Дымящей ране.

Все препарирует читатель
В анатомическом экстазе.

Зачем же сокровенное отдали?
Или мы того не знали,
Что ждет наш труд
При встрече с фальшью,
Но все, же ждем
Сочувствия.

Весь пыл словесных сочетаний
И смесь мечтаний и любви,
Мы все читателю отдали;
Открытый мир – стихи прими.