У тебя есть видный и богатый

Радик Ахметшин
У тебя есть видный и богатый.
Не вписался я под твой каприз.
От зарплаты маюсь до зарплаты.
У него свой бизнес, он престиж.

Для тебя стихи пишу ночами.
Он тебя ведёт вновь в ресторан.
В моём сердце полыхает пламя.
Я налил себе вина в стакан.

Им тушу к тебе любовь. Засада!
Мысли-гады, о тебе всегда.
Ты ему нужна лишь для фасада.
Та тусовка не твоя среда.

А слабо ли поменять гламурность,
На шалаш? Тебя я очень жду.
Вспомни на минутку нашу юность.
Поцелуи в лодке на пруду.