стены

Яся Захарова
я пропитался сигаретами
и черным чаем.
Ты помнишь?
Кофе
только с молоком.
Я вовсе не забыт и вовсе
не скучаю
О прошлом лете с белым
потолком.
А здесь огни. Пожаром по
дороге.
Я выброшусь в
холодную толпу.
Ногами наступая им на
ноги.
(я, если честно, видел их
в гробу)
Мы среди них.
Простуженые, злые.
Мы врем всей этой стайке
мудаков.
Я вру тебе словечками
пустыми.
И сам не верю в
честность твоих слов.
А ты поёшь немыми
голосами.
Чего-то ждешь от
середины лета.
Увидеть свет незрячими
глазами
 Найти себя в потоке
силуэтов.
Построить стены, после
биться как о скалы.
Я знаю, мы об этом
говорили. Стене не больно
пережить удары.
А мне больнее здесь, чем
одному в квартире.