К 23 февраля и 8 Марта

Элла Есырева 2
Каждый день у нас в  году,   
должен  быть мужским и женским!
Аргументы очень вески,
что имеется  ввиду!

Если вдуматься в вопрос,
лишь  Любовью объяснима
Суть всей  жизни двуединой,
а  с неё особый спрос!

Привнося восторг и боль,
Адом  кажется и Раем,
но ни  с кем не выбирает
пол и гендерную роль.

Да,  Весна разбудит вновь
эту бездну чувств высоких
не означивая сроки!
От Вселенских Сил  Любовь!