Вино из роз... Я пью коктейль из разных типов женщ

Ксения Левак
О сколько слёз,солёных жгучих слёз,
О сколько на губах укусов-трещин,
Я с умиленьем пью вино из роз,
Я пью коктейль из разных типов женщин.

Измызганых красавиц городских,
Из добрых,простодушных деревенщин,
Материальных,матерных,святых,
Прожженных шлюх с лицом  интеллигенщин...
Я пью коктейль из разных типов женщин.