Зебра Ванда

Светлана Дьякова 5
Посмотрите - зебра Ванда.
Познакомиться Вам надо
С чёрно - белой, очень яркой
Королевой зоопарка.

Королевой зоопарка?
Среди зелени она?

Среди зелени она
Вам отчётливо видна!

Вам отчётливо видна
Дочка Марса и Венеры.

Дочка Марса и Венеры:
У неё стальные нервы.

У неё стальные нервы -
Родом из Калининграда.

Родом из Калининграда?
Срочно сена дать ей надо?

Срочно сена дать ей надо
После дальней той дороги!

После дальней той дороги
Крепкие у Ванды ноги!