Новорожденные дети, явившись в этот мир...

Анна Суслова 1
     Новорожденные дети, явившись в этот мир, многое уже знают и чувствуют.Только потом это забывается...
Вот малыш дополз до стула, подтянулся, держась за его ножку, постоял, а затем отпустил одну руку, другую, шагнул  и  - «плюх» на попу.
Снова дополз до стула, снова подтянулся, постоял, отпустил руку, шагнул – и снова «плюх». Потому что малыш чувствует, что Земля вертится!
А мы уже нет…