Сегодня здесь

Галина Устинова
Горло обожжется шоколадом,
Влажные опустятся ресницы.
Ты сегодня здесь со мной, ты рядом,
Но печальны и тревожны лица.

Ты моложе года на четыре-
Вечную любовь не обещаешь,
Но сейчас со мной в моей квартире
Почему-то как бы соблазняешь.

Синий вечер занят небосводом,
Руки мои заняты салфеткой.
Ты сейчас со мной, а завтра будешь
Целоваться, может быть, с нимфеткой.

22.07.2004