с тобой и без тебя...

Кристина Валериева
с тобой и без тебя - не знаю, как мне  быть.
должно быть, я смогу скорей тебя забыть.
любовь всю сохраню, запру на сто замков
и больше не вернуть пререкрасных, нежных слов.
я без тебя учусь на этом свете жить -
проснувшись, улыбаться, днём каждым дорожить -
всегда учиться трудно, но знаю, всё равно,
любви, длинною в вечность, есть место лишь в кино.