Ведьма

Зарина Яруллина
И будет месть моя сладка,
И будут губы жечь…
Я – ведьма! Что спалишь дотла
За тайны наших встреч?

Я – ведьма. Горькая судьба…
Я ведаю - кто свят.
Я знаю, что не спит жена,
Когда ты мной распят…

Когда в руках моих вино
И волосы плащом…
Ты разглядел второе дно?
Кому пылать огнем?

Я буду глупости шептать…
Мной захотел владеть,
Меня пленить, меня пронзать
Ножами и взяв плеть…

Но я пою тебя вином
И заговор шепчу...
Забудешь ты дорогу в  дом –
Не сдамся палачу…