взаимно

Натали Ривара
Нет беспредельного - без передела.
Звёзды невольно - небо - на сектора,
Свет - тех - поярче - они преуспели
Без зависти, негодования и подвоха.
Без Зла!

Огромные - им охотно делятся.
Перенимают - другие, берут взаём.
Вот и я при мысли - они расселятся:
Их вмещает и отражает - любой земли - водоём...

Даже травинки - с росой - притянуты -
Глянец листочков - фон - устремления ввысь:
Существует радостно - призвание.
А тени, движения, шаги - прислушайся и расслышь...
 







  07.08.2013 14:26