Лишь искорка надежд осталась...

Айгуль Курлаева
                ...

Разбил надежд ты хрупких вазу,
Не пощадил совсем меня.
А я ждала, не сомневаясь,
Что позовёшь, с собой маня…

Лишь искорка надежд осталась,
Она всё теплится чуть-чуть…
Услышать голос твой родимый,
Что позовёт когда-нибудь…