Я-прелестница в бикини...

Аркадий Абрамов
 День лежала на пляжЕ               
 в откровенном неглиже.
 Но тут с Севера подуло...
 Потому я,... не будь дура,
 приоделася в бикини,
 cшитый не из шерсти «псиньей»,
 а из меха соболЯ -
 эксклюзивно для меня.

 И теперь ништяк гляжуся!.
 (Кстати, звать меня Маруся).
 Кто заценит мой «прикид»,
 «рюмкой чая» угостит,
 обещаю  безупречно,
 провести при свечах встречу.

   *  *  *
 Поспешайте  же, мужчины,
 если вы собой солидны.
 Я ведь дорого ценюсь,
 хоть Марусею зовусь...