Молитва

Сергей Перунъ
Молю, Вселенная дай знак,
Достоин я второго шанса?
Я знаю, жизнь моя партак,
и нет в ней лирики романса.
Второй раз, буду я умён!
Свободу на еду не променяю!
Запомню смысл всех имён,
Ты только шанс дай умоляю...