20. 02. 2015

Горбов Владимир
Время. Мысли. Перемены.
Жизнь. Проблемы и измены.
Трудно выбирать свой путь
Когда не к кому примкнуть.

Нас предают любимые не каясь,
Забыв о клятвах, верности, любви.
А жизнь идет, все чаще повторяясь,
И держит нити, алые, в крови.