Пойми

Сергей Перунъ
На свете сотни истин,
и каждая верна.
сильнее зубы стисни,
Получат все с полна.
Ты главное запомни,
будь там, где ты нужна.
И сердца зов исполни,
Ты очень мне нужна.
Будь честной и надежной,
Как свет во тьме гори,
Не так уж всё и сложно
Люблю тебя пойми.