море

Саша Арвади
стыдно оставаться непризнанным?
непрыгнувшим?
нерешительным?
из всех обязательств:
внутренние – самые оглушительные.
море ест мои ноги
и выглядит обворожительно.
и пожалуй, ему я сдамся
всё прочее – относительно.